Юридическая консалтинговая компания «Русские Юристы» готова оказать услуги по получению лицензии на осуществление деятельности по разработке, производству, испытанию, установке, монтажу, техническому обслуживанию, ремонту, утилизации и реализации вооружения и военной техники  (военная лицензия).



Лицензирующим органом является Федеральная служба по оборонному заказу (Рособоронзаказ). 

Официальный сайт: fsoz.gov.ru

Стоимость услуг составляет  100 000 рублей.

Срок получения  лицензии на осуществление деятельности по разработке, производству, испытанию, установке, монтажу, техническому обслуживанию, ремонту, утилизации и реализации вооружения и военной техники (военная лицензия), составляет 45 рабочих дней.

Срок действия военной лицензии – бессрочное действие.

Процедура предоставления (переоформлении) лицензии на осуществление деятельности  по разработке, производству, испытанию, установке, монтажу, техническому обслуживанию, ремонту, утилизации и реализации вооружения и военной техники (военная лицензия) проводится в соответствии с требованиями Федерального закона № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» и Положением о лицензировании разработки, производства, испытания, установки, монтажа, технического обслуживания, ремонта, утилизации и реализации вооружения и военной техники утвержденного Постановлением Правительства РФ от 13 июня 2012г. № 581.

Необходимые документы для получения военной лицензии:

  1. Платежное поручение с отметкой (синей печатью или штампом) банка (госпошлина 6 000р.).
  2. Копия свидетельства  о государственной регистрации юридического лица.
  3. Копия свидетельства  о постановке на налоговый учет.
  4. Копии свидетельств о внесенных изменениях в учредительные документы и ЕГРЮЛ.
  5. Копия Устава.
  6. Копии протоколов (решений)  обо всех изменениях и об избрании (назначении) Генерального директора.
  7. Копия приказа о вступлении в должность Генерального директора.
  8. Номенклатура вооружения и военной техники, в отношении которых будут выполняться заявленные работы (услуги) в соответствии с Единым кодификатором предметов снабжения.
  9. Копии документов, подтверждающих наличие на праве собственности или ином законном основании помещений, зданий, сооружений и иных объектов, необходимых для выполнения заявленных работ (услуг), составляющих лицензируемый вид деятельности и отвечающих установленным требованиям.
  10. Копии документов, подтверждающих наличие на праве собственности или ином законном основании технологического, испытательного оборудования и средств измерений, технической документации, необходимых для проведения заявленных работ (услуг), составляющих лицензируемый вид деятельности и отвечающих установленным требованиям.
  11. Копии документов, подтверждающих наличие в штате специалистов, имеющих профессиональное образование, отвечающих соответствующим квалификационным требованиям.
  12. Сведения о наличии структурных подразделений, обеспечивающих контроль качества выполнения заявленных работ (услуг).
  13. Копию сертификата соответствия системы менеджмента качества, согласно требованиям ИСО 9000 и государственных военных стандартов.
  14. Сведения об организации хранения документации, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, изделий (образцов) вооружения и военной техники (для утилизации вооружения и военной техники - сведения об организации хранения драгоценных металлов).
  15. Сведения о соблюдении требований федеральных законов «Об иностранных инвестициях в Российской Федерации» и «О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства» - в случае наличия иностранных инвестиций.
  16. Копия уведомления Управления военного представительства Министерства обороны РФ о закреплении военного представительства.
  17. Сведения о выполнении требований по защите сведений, составляющих государственную тайну, мероприятий в области защиты государственной тайны и мероприятий по противодействию иностранным техническим разведкам в случае осуществления работ (услуг), связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, в соответствии с Законом Российской Федерации «О государственной тайне».

Дополнительные услуги:

  1. Получение лицензии на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну (только для Москвы и МО).
  2. Получение сертификата соответствия системы менеджмента качества.

Формы документов  (в формате word):



Документы для ознакомления:




 

 

 Красные ворота

8 (985) 180-86-11

8 (495) 210-75-85

8 (495) 792-54-41

2107585@mail.ru

mail@group-lc.ru

 

Новости



Разрешение на вывоз строительного мусора и грунта выдается Департаментом строительства

Подробнее...
 


Планируется упростить госрегистрацию юрлиц и предпринимателей

ПОДРОБНЕЕ...
 


Изменение процедуры регистрации транспортных средств

ПОДРОБНЕЕ...
 


 Красные ворота

8 (985) 180-86-11

8 (495) 210-75-85

8 (495) 792-54-41

 

 

 


Наша команда

Главное богатство компании – сплоченная команда!

подробнее

 2