Арбитражный суд - Представительство в суде

Арбитражным судам подведомственны дела по экономическим спорам и другим делам, связанным с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности (ст.27 АПК РФ).
Любое заинтересованное лицо вправе обратиться в арбитражный суд за защитой своих нарушенных прав и законных интересов и лучше доверить это дело профессиональным юристам.
Представительство в арбитражном суде (судебная защита) – мероприятие во всех случаях весьма ответственное.
Арбитражный суд рассматривает споры между хозяйствующими субъектами, следовательно, в большинстве случаев их интересы представляют профессиональные юристы. Таким образом, представительство в суде (судебная защита) не терпит дилетантов. Вот почему доверять судебную защиту следует непременно грамотным и опытным юристам, обладающим огромным опытом практической работы в данной сфере.
Представительство в  арбитражном суде  (судебная защита) на разных стадиях судебного процесса – одно из основных направлений деятельности нашей компании.
Представительство в суде направлено на представление интересов участников процесса. Причем, как сторон (истца и ответчика), так и третьих лиц, а также государственных органов.
Юристы нашей компании внимательно выслушают Вашу проблему и подскажут возможные варианты дальнейшего развития ситуации. Наши юристы помогут Вам  грамотно обосновать свою позицию, отталкиваясь от действующей нормативно-правовой базы.
Юристы нашей компании имеют большой опыт представительства в суде (судебной защиты), в том числе ведения дел в арбитражных судах Москвы и регионов, что позволяет решать поставленные задачи с учетом судебной  практики, сложившейся при решении тех или иных вопросов.
В любом деле важен профессионализм, а в юриспруденция  особенно. Вот почему представительство в арбитражном суде (судебную защиту) следует доверять исключительно профессионалам.
Любые правовые вопросы, которые возникают при судебной защите наших клиентов, можно решить в гораздо меньшие сроки и с гораздо меньшими усилиями, если Вашей судебной защитой будут заниматься опытные и профессиональные юристы. С нами путь к решению Вашей проблемы значительно короче.
ВАЖНО:  В соответствии с п.2 ст.110 АПК РФ расходы на оплату услуг представителя, понесенные лицом, в пользу которого принят судебный акт, взыскиваются арбитражным судом с другого лица, участвующего в деле, в разумных пределах.

Расходы на юридические  услуги наших клиентов мы взыскиваем в полном объеме. 

Юридическая консультация

Бесплатно

Досудебное урегулирование спора

от 3 000 рублей

Составление искового заявления

от 5 000 рублей

Участие в судебном заседании

от 5 000 рублей

Неимущественные споры

от 30 000 рублей

Имущественные споры

от 35 000 рублей

Консультация по тел. : 7(495)792-54-41 

Представительство в арбитражном суде (судебная защита) на разных стадиях судебного процесса – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Досудебное урегулирование спора. Составление искового заявления. Участие в судебном заседании. Решение любых правовых вопросов!
Москва , ул. Земляной Вал, д. 50а, стр. 3
 

 

 Красные ворота

8 (985) 180-86-11

8 (495) 210-75-85

8 (495) 792-54-41

2107585@mail.ru

mail@group-lc.ru

 

Новости



Разрешение на вывоз строительного мусора и грунта выдается Департаментом строительства

Подробнее...
 


Планируется упростить госрегистрацию юрлиц и предпринимателей

ПОДРОБНЕЕ...
 


Изменение процедуры регистрации транспортных средств

ПОДРОБНЕЕ...
 


 Красные ворота

8 (985) 180-86-11

8 (495) 210-75-85

8 (495) 792-54-41

 

 

 


Наша команда

Главное богатство компании – сплоченная команда!

подробнее

 2